Статьи

Наш эксперт

17.02.2019 Станислав

Коротко об эксперте: окончил физмат школу, выпускник университета ЛЭТИ по специальности Радиоприемные устройства, окончил аспирантуру. Занимается радиосвязью с 1984 года.

Наш эксперт – Антенный Гуру расскажет Вам все, что необходимо знать об антеннах.


Antenna.ru и Антенный Гуру представляет: 

Тестируем: Семь Китайских ТВ антенн цифровых комнатных. Плохая, хорошая, отличная! Выбор за Вами !

18.03.2019 Станислав

Какая телевизионная антенна лучше? Этот вопрос задают себе покупатели перед походом в магазин. На полках больших сетевых магазинов чаще всего представлены антенны китайского производства, а также как бы отечественные, но сделанные все равно в Китае. Это не хорошо и не плохо, таковы условия большого бизнеса. Купили в Китае за 3-5 долларов, еще три-пять отдали за доставку, растаможку, сертификацию, ретробонусы сетям. Результат: Появляется антенна в продаже за аж за 20-25 долларов, то есть за 1200-1800 рублей.
Это в 2-3 раза дороже, чем покупать на Алиэкспрессе. А оно того стоит?
За несколько лет у нас накопилось большое количество антенн, приобретенных именно в магазинах крупных сетевых компаний.
С вами канал antenna.ru! В этом выпуске мы расскажем о результатах их испытаний активных антенн Китайского производства, Выводы будут в конце теста.

Почему магнитола плохо ловит радио в Авто? Часть 2. Питание антенны.

13.02.2019 Станислав
Почему магнитола плохо ловит радио в Авто? Часть 2. Питание антенны. Это продолжение. Первая часть- ЗДЕСЬ: https://youtu.be/CWkBxW5DuSs С вами канал antenna.ru! Из этого выпуска Вы узнаете: -почему может быть плохой прием Радио в Авто у магнитолы; -как узнать, можно ли...

Почему магнитола плохо ловит радио?

13.02.2019 Станислав

Добрый день! Cегодня я расскажу об этих странных пластиковых и металлических штуковинах, которыми утыканы крыши многих автомобилей. 

Антенны для интернета в автомобиле

13.02.2019 Станислав
Наш эксперт – Антенный Гуру расскажет Вам все, что необходимо знать об этих антеннах. Коротко об эксперте: окончил физмат школу, выпускник университета ЛЭТИ по специальности Радиоприемные устройства, окончил аспирантуру. Занимается радиосвязью с 1984 года. Во время дальних поездок для пассажиров...