Купить правильные автомобильные антенны можно на Озоне: Триада-55

Если вы читаете инструкцию по установке автомобильной антенны, значит вы что-то сделали неправильно. Кто же ее читает? И так все понятно. Но в результате дальность приема маленькая, радио хрипит...

 

 

Эксперт Станислав Боуш Рассказывает:

 

Читаем инструкцию внутрисалонной активной антенны Триада-51 вместе с нашим экспертом.

 

Читаем инструкцию внутрисалонной активной антенны Триада-51 вместе с нашим экспертом.

 

 

Антенна Триада-51 - это антенна, одинаковая по своим приемным свойствам с антеннами Триада-50, 52,53,54. Отличия в дизайне. У всех этих антенн два режима работы - помехозащищенный режим "город" и режим максимального усиления сигнала "трасса". Переключение режимов производится удобной кнопкой на корпусе антенны. Большему усилению соответствует большая яркость светодиодного индикатора.

 

 

Ошибка №1. " Выключите электрооборудование автомобиля. Да зачем его выключать то! Как приятно слушать громкую музыку от автомагнитолы при заведенном двигателе во время установки антенны. Ну сожжем пару-тройку предохранителей. Предохранитель может не сработать и можно сжечь какой-нибудь блок? Да ладно тебе....

 

Ошибка №2. Место установки антенны необходимо обезжирить. Да зачем? Можно слегка протереть первой попавшейся тряпкой лобовуху. Тряпка в масле? Ну других в гараже нет. Скотч должен держать! Прямо по маслу! Не держит? Барахло скотч. Барахло антенна.

 

 

Ошибка №3. Прижмите антенну к лобовому стеклу так, чтобы полотна антенны располагались параллельно кромке стекла на расстоянии 5 см. И тут такое начинается...

 

 

"Я бросил антенну в бардачек, а она не принимает". "

"Так 5 см некрасиво, я прижал вплотную к кромке... плохо принимает..."

"Антенна отвалилась от стекла, я ее засунул под солнцезацитный козырек... что-то принимает не очень... Барахло антенна...".

Такое ощущение, что идет соревнование, кто найдет самый неправильный способ установить антенну.

 

антенна в Бардачке? Ну и что, что не по инструкции

 

антенна в Бардачке? Ну и что, что не по инструкции...

 

Антенна под солнцезащитный козырек.... и так сойдет!

 

Антенна под солнцезащитный козырек.... и так сойдет!

 

На торпеде плохо принимает! Видимо плохая антенна!

 

На торпеде плохо принимает! Видимо плохая антенна!

 

Меньше пяти см? Антенна кверх ногами? Да пофиг.

 

Меньше пяти см? Антенна кверх ногами? Да пофиг

 

Ошибка №4. Включите антенну. При правильной установке светится светодиод. Светится. Не светится. какая разница! Главное воткнуть. Не светится и не работает? Так антенна же барахло галимое.

 

Вы думаете, я все эти ошибки выдумал? Ничего подобного. Это все фразы из форумов на известных порталах.

 

Но самая печальная Ошибка №5 происходит при установке магнитолы в автомобили отечественного производства. Когда корпус магнитолы не заземляют на кузов автомобиля. И так сойдет. И при плохом контакте "минусового провода" питания магнитолы ток течет через земляной провод антенны. А провода антенны для тока 5 и более ампер ну никак не рассчитаны. Провода антенны раскаляются, изоляция плавится. С выпученными глазами прибегают горе-мастера с воплями "Ваша антенна спалила магнитолу. Компенсируйте мне это". Один раз даже до экспертизы дело дошло. Горе-мастера посылаются в лес сразу.

Не может антенна спалить магнитолу. Ну никак не может.

 

 

"ЗАЗЕМЛЕНИЕ ЦЕПЬЮ???? ЛЕГКО!!! Фото очередной ошибки №5 из ИНТЕРНЕТА"

 

ЗАЗЕМЛЕНИЕ ЦЕПЬЮ???? ЛЕГКО!!! Фото очередной ошибки №5 из ИНТЕРНЕТА

 

Но конечно, ошибок гораздо больше пяти.... к сожалению...

 

Вот, собственно и все на сегодня! С вами был канал antenna.ru и я, эксперт Станислав Боуш!

Подписывайтесь, лайкайте, !читайте инструкции!, мы работаем для Вас! Купить правильные автомобильные антенны можно на Озоне:

и ЗДЕСЬ, на сайте Антенна.Ру